01.03.20 | РАРОГ » Проза
Сегодня в православное Прощённое воскресенье публикуем рассказ нашего
Сегодня, 23 февраля в России государственный праздник День защитника Отечества
Выдающийся советский командующий генерал армии И. Д. Черняховский,
Современная наука стоит у тупика, не позволяющего ей определить новые,
75 лет назад, продолжая наступление на гитлеровскую Германию, Войска 1-го

ЗАЯВЛЕНИЕ

04.10.12 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР » Заявления | Просмотров: 2869 | Автор: sedmit |
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Политической организации «Союз русских Литвы»
Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищеты, где человек не боится, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможно становление человека как личности, развитие гармонических отношений в обществе, формирование настоящего демократического государства.
Политическая организация «Союз русских Литвы» считает, что положение дел во многих сферах общественно-политической и государственной жизни Литовской Республике нуждается в существенных изменениях.
Сегодня в Литве есть политические силы, которые могут дать реальную и объективную оценку экономического и социального положения в стране, взять на себя ответственность и повести правильной дорогой всех граждан в добрый завтрашний день. Мы знаем эту дорогу, мы знаем, как надо идти по ней, не теряя никого у обочины.
Считаем, что объединение патриотических и демократических сил – является логически обоснованным и единственно верным шагом в сложившейся ситуации. Принципы, изложенные в программе будущей деятельности, ориентированны на всех и каждого жителя Литвы, независимо от его партийной, национальной, половой и возрастной принадлежности.
Союз русских Литвы готов сотрудничать с теми политическими партиями и организациями, в программе и реальной деятельности которых приоритетом является умный человек - труженик и ответственный народ - созидатель.
Литва – наш общий дом! Мы не только готовы сами активно участвовать в его становлении, но и призываем всех, кому дороги понятия Родина и Отечество, поддержать предложенную инициативу и присоединиться к нашему объединению.
Мы, члены Сейма Литовской Республики, выражаем серьёзную озабоченность поступками экстремистки и радикально настроенных личностей в канун
Отчёт департамента госбезопасности поразил своей антирусской направленностью. По версии ДГБ, опасность для государства представляют русские
Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР
В августе 2011 года представители политической партии «Союз Русских Литвы» Сергей Дмитриев, Лариса Дмитриева, Вячеслав Титов, Вероника Захарова,