В рамках дискуссионной трибуны «Северные Афины – диалог культу между Востоком и
Представляем книгу профессора Белорусского государственного университета,
2 сентября т.г. на Воинском мемориале г. Вильнюса состоялось возложение цветов
Предлагаем нашим читателям краткое популярное повествование о том, как в
К загадке понимания человеческого Я в своём очередном философском этюде пробует

Ромуальд Жуковски: рецепт благополучия очень прост

23.02.11 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР » Пресс-релиз | Просмотров: 1706 | Автор: sojuzrus.lt |
Дорогие друзья!
Ромуальд Жуковски: рецепт благополучия очень простЯ, как один из лидеров профсоюза «Солидарумас», не понаслышке знаю, как представители власти реагируют на самые простые требования простого народа – рабочих, пенсионеров, студентов.
Мне не раз приходилось представлять интересы наших рабочих в переговорах с сильными мира сего, и не только по вопросам, связанным с трудовыми отношениями, но и, помогая решить навалившиеся бытовые трудности.
Европейские профессиональные союзы прекрасно осведомлены о насущных проблемах, с которыми сталкиваются рабочие стран нашего региона. Работа не стоит на месте, во многих семинарах принимают участие представители рабочих из России, многих рабочих разных национальностей из прибалтийских стран объединяет владение русским языком. Европейские профессиональные союзы согласны с тем, что возникла необходимость в специальных интернет-порталах на русском языке, где рабочие могли бы узнать об актуальных процессах, происходящих в профсоюзном движении, поделиться насущными проблемами и обменяться необходимой информацией.
Последние пять лет я, будучи в числе лидеров профсоюзного движения, организовал немало пикетов, митингов, других акций протеста.
Часто приходиться участвовать в международных мероприятиях, побывав во многих городах Европы, я всегда удивлялся развитой инфраструктуре, транспорту, тому, какие условия для работы и отдыха создаются рабочим и их семьям. Рецепт благополучия очень прост – сильное и ответственное самоуправление и небезразличное общество, участвующее в решении своих проблем.

Ромуальд Жуковски
Член руководства профсоюзом «Солидарумас»
№6 в списке 145
Партия “Союз Русских Литвы” выдвинула в кандидаты мэра города Клайпеды Вячеслава Титова Программа кандидата в Мэры города Клайпеда Титова Вячеслава