Круглый стол историков и военных ветеранов обсуждал 12 сентября в
В ноябре т.г. власти Литвы готовят торжественное перезахоронение останков
Мировые войны – в чём их суть? Как их избежать? Рассуждение на эту тему
80-летие советско-германского Договора о ненападении - 27 августа литовская
25.08.19 | РАРОГ » Проза
Творческая литературно-музыкальная встреча "ЧЕСТЬ ИМЕЕМ" - поэтов,

С наступающими праздниками Нового Года и Светлого Рождества Христова!

27.12.13 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР » Официальные | Просмотров: 2394 | Автор: sedmit |
С наступающими праздниками Нового Года и Светлого Рождества Христова!
Дорогие соотечественники!

Позади остался еще один год, который сделал нас лучше, добрее, и чему-то научил! И как всегда мы были вместе, одной командой, что позволило нам реализовать поставленные задачи и достичь успехов в общем деле!
От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками Нового Года и Светлого Рождества Христова! Примите самые искренние пожелания ярких профессиональных успехов, новых побед и достижений, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия! Выражаем искреннюю надежду на продолжение доброго взаимовыгодного сотрудничества!

Председатель Союза русских Литвы
Член сейма Литовской Республики Сергей Дмитриев
Член сейма Литовской Республики Лариса Дмитриева
Дорогие друзья! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт