12 июля исполняется 100 лет со дня заключения в Москве Договора между Литвой и
Опубликована статья Владимира Путина «75 лет Великой Победы: общая
Вчера 15 июня на передаче ТВ «Вечер с Владимиром Соловьёвым» ведущий произнёс

Лучше с нами! Союз русских Литвы отвечает за свои обещания!

23.02.11 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР » Официальные | Просмотров: 4112 | Автор: вячеслав титов |
Дорогие друзья!
Политическая партия «Союз русских Литвы» недавно отметила своё 15-летие. За эти годы накоплен огромный политический опыт.
Я, Вячеслав Титов возглавил Клайпедское отделение политической партии 5 лет назад. Этому способствовали те качества, которым научил меня мой отец. Однажды он сказал мне: «Сынок, если другу дал слово, то его до конца и держи». Это я запомнил на всю жизнь. Благодаря этому качеству окружающие люди мне всегда верили. И если я что-то обещаю, то обязательно сделаю.
Мы выиграли выборы и получили мандаты в городском совете г. Клайпеда. Придя в политику, мне очень пригодились те качества, которые воспитали во мне с детства мои тренеры по дзюдо В. Балтонис и С. Касимов. Они научили меня тому, что применять борцовскую технику и вступать в борьбу нужно только при крайней необходимости и только для защиты себя, своих близких и друзей. Как и любой борец, я всегда готов моментально вступить в схватку, защитить ближнего и победить. Это не однократно подтверждал на спортивных соревнованиях по борьбе, в жизни, а теперь и в политике. Когда поднимается вопрос о закрытии русских школ и детских садов, я воспринимаю это как личную угрозу и вступаю в бой.
За 4 года в городском совете:
Сделано:
1. Не допустили закрытия ни одной русской школы и детского сада.
2. Внесли в стратегический план развития города предоставление информации на русском языке.
3. Остановили дискриминацию выпускников русских школ.
4. Не допустили сделать олимпийский спорт в городе платным.
5. Инициировали проведение «Марша мира» в честь 65-летия Победы над фашизмом.
Поддержано:
1. Строительство социального жилья (построено два 5-этажных дома)
2. Реновация школ и детских садов.
3. Выделение средств на общегородские культурные мероприятия.
4. Приобретение современного медицинского оборудования для больниц города.
5. Строительство спортивно-культурного комплекса «Арена»
У нас сформировалась компетентная и профессиональная команда с энергично борцовскими качествами, способная достичь успеха, победы, результата. У каждого в команде есть своя сфера ответственности. Каждый член команды - специалист в своей области, и вместе мы делаем одно дело. Мы помогаем друг другу в работе и жизни, стараемся помочь всем, кто к нам обращается. Нам доверяют решение своих проблем. Рядом всегда работают другие политические оппоненты, которые боятся нас, что заставляет их заниматься очернением моего имени и «Союза русских Литвы». Тем самым они помогают нам всегда держать себя в форме и стремиться быть лучшими. Кто-то из наших оппонентов навсегда им и останется, а кто-то впоследствии вольётся в нашу команду и будет работать с нами.
Мы реализуем следующие политические планы:
• Сохраним русские школы и русские детские сады в Клайпеде.
• Добьёмся официального использования русского языка в Клайпеде.
• Пересмотрим и откорректируем завышенные цены за отопление, воду и проездные билеты.
• Остановим строительство мусоросжигательного завода в чертах города Клайпеда.
• Добьёмся жёсткого контроля качества воздуха и воды в Клайпеде.
• Построим в городе Аквапарк.
• Значительно уменьшим расходы родителей на детские сады, а для многодетных семей Клайпеды сделаем их бесплатными.
• Решим проблему с парковкой автомобилей.
• Сохраним средства массовой информации на русском языке.
• Сохраним историческую память.
• Будем способствовать развитию промышленности и бизнеса для создания новых рабочих мест.

Лучше с нами! Союз русских Литвы отвечает за свои обещания!

27 февраля 2011года мы ждём каждого из вас на избирательных участках Клайпеды. Ведь каждый Ваш голос может стать решающим, он придаёт нам политическую силу.

Председатель Клайпедского отделения
политической партии "Союз русских Литвы"
Вячеслав Титов
Партия “Союз Русских Литвы” выдвинула в кандидаты мэра города Клайпеды Вячеслава Титова Программа кандидата в Мэры города Клайпеда Титова Вячеслава
Итоги работы за 2010 год, представителей политической партии «Союз Русских Литвы» депутатов Вячеслава Титова и Юрия Шершнёва, в городском совете
Президент Литвы Даля Грибаускайте всё-таки утвердила эту безумную поправку 170 статьи уголовного кодекса. Теперь подвергать сомнению факт агрессии
Три депутата городского совета Клайпеды Вячеслав Титов, Юрий Шершёв и Наглис Путейкис подали заявление в прокуратуру с просьбой вмешаться и

БЕЛОРУССКИЕ ПОГУЛЯНКИ В ЛИТВЕ
БЕЛОРУССКИЕ ПОГУЛЯНКИ В ЛИТВЕ Сегодня 3 июля союзное России государство Республика Беларусь отмечает свой государственный праздник – День независимости.
МАРШАЛОВ ПОБЕДЫ ВСПОМНИЛИ В ВИЛЬНЮСЕ
МАРШАЛОВ ПОБЕДЫ ВСПОМНИЛИ В ВИЛЬНЮСЕ Встреча общественности Вильнюса с ветеранами ВВКУРЭ и деятелями культуры посвящённая 75-летию Великой Победы состоялась в Доме
«И ТОЛЬКО ГОРСТКА НЕ УЙДЁТ…»
«И ТОЛЬКО ГОРСТКА НЕ УЙДЁТ…» Предлагаем нашим читателям статью о творчестве д.г.н. Э. Суодене главного редактора калининградского литературно-художественного