В России 11 декабря по требованию т.н. либералов, помогавших Кремлю во время
В редакцию пришёл материал о представлении в России книг доктора
75 лет назад, 28 ноября 1943 года в Тегеране открылась конференция глав
27.11.18 | РАРОГ » Проза
В Государственном русском драматическом театре в Вильнюсе посмотрел спектакль
Предлагаем нашим читателям небольшой текст очередной дискуссии Валерий Зубакова

С Днём Победы!

05.05.15 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР, СЛАЙДЕР | Просмотров: 3338 | Автор: sojuzrus.lt |
С Днём Победы!Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!
В этот день мы чествуем тех, кто на полях сражений с оружием в руках и ударным трудом в тылу ковали Победу. 9 мая – это праздничный день для каждого из нас. Время многое меняет в нашей жизни, но оно не в состоянии стереть из памяти народа эту священную дату.
В этом празднике – и гордость за наш народ, победивший врага, и боль утрат, живущая в каждой семье. Эта Победа, выстраданная старшим поколением, дала нам возможность мирно жить, работать, любить, радоваться детям и внукам.
Великая Победа достигнута благодаря самоотверженности и сплоченности солдат, офицеров, генералов и адмиралов, инженеров, конструкторов и рабочих. За Победу пришлось заплатить огромной кровью, миллионами жизней, тяжелейшим трудом в невероятно трудных условиях беспощадного соперничества нашего народа с захватчиками.
Этот праздник связывает крепкими узами славное военное поколение с теми, кто родился после войны, кто обязан ветеранам самой своей жизнью, возможностью учиться, мирно трудиться, возможностью растить своих детей.
Особенность этой священной даты и в том, что память о Победе передается младшим поколениям, объединяя их с ветеранами, позволяя прочувствовать и значение их ратного труда, и нерасторжимую связь каждого со своим народом.
К великому сожалению, с каждым прожитым годом все меньше остается среди нас участников Великой Отечественной войны. И сегодня наша задача – сберечь и сохранить историческую правду о тех суровых годах, память о живых и павших героях. Наша сердечная благодарность и глубокое уважение всем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла! Светлая память тем, кто отдал жизнь за победу над фашизмом!
Дорогие ветераны, примите самые искренние поздравления с Днем Победы! От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! С Днём Победы, дорогие друзья!

Политическая организация «Союз русских Литвы»
В субботу, на вильнюсском Антакальнисском воинском кладбище попрощались с последним в Прибалтике Героем Советского Союза Леонидом Григорьевичем
Дорогие друзья! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт
Дорогие, милые учителя! От всей души поздравляем вас с Днем учителя! Желаем Вам крепкого здоровья, терпения, послушных учеников и успехов в