Публикуем рецензию вильнюсского историка В.В.Иванова на эту книгу белорусского
В честь 153-годовщины Виленского пехотного юнкерского училища 21 сентября
В рамках дискуссионной трибуны «Северные Афины – диалог культу между Востоком и
Представляем книгу профессора Белорусского государственного университета,
2 сентября т.г. на Воинском мемориале г. Вильнюса состоялось возложение цветов

«Союз Русских Литвы» и «Единая Россия» договорились о сотрудничестве

18.08.11 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР | Просмотров: 5813 | Автор: вячеслав титов |
«Союз Русских Литвы» и «Единая Россия» договорились о сотрудничестве

В августе 2011 года представители политической партии «Союз Русских Литвы» Сергей Дмитриев, Лариса Дмитриева, Вячеслав Титов, Вероника Захарова, Игорь Красиков и Наталия Блинова побывали в гостях у Калининградского регионального отделения «Единая Россия».

В программе визита было обсуждение проекта рамочного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Калининградским региональным отделением Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Российской Федерации и политической партией Литовской Республики «Союз русских Литвы».

Предметом соглашения стало развитие и укрепление дружественных отношений, профессиональных связей и деловых контактов между организациями и предпринимателями, поддержания и осуществления международного сотрудничества в области образования, науки, культуры, спорта, бизнеса, туризма и СМИ.

Встречу открыл начальник отдела по работе с гражданами России за рубежом Владимир Петрушин. Как отметил во время встречи, проходившей в формате делового завтрака, председатель Партии «Союз русских Литвы» Сергей Дмитриев, у сторон есть богатая почва для сотрудничества во всех сферах – от политики до туризма. Эльмира Хаймурзина, руководитель калининградского РИК, согласилась : «Между нашими сторонами, несомненно, налажено множество устойчивых связей - ведь живём мы совсем рядом и общаемся постоянно. Хороший сосед лучше дальнего родственника. Уникальность нашей с вами встречи в том, что впервые вопросы расширения и укрепления этих связей обсуждаются на уровне партий. Думаю, у наших взаимоотношений – большое будущее».
Встреча прошла в дружественной, тёплой атмосфере, положив, по общему мнению, начало интересному плодотворному сотрудничеству и множеству совместных проектов.

Клайпедского отделения
партии «Союз Русских Литвы»
Вячеслав Титов
22 августа в Вильнюсе состоялся Международный Форум «Беларусь: приоритетные интересы бизнеса и государства в контексте делового сотрудничества с
Дорогие жители Литвы! От лица членов Клайпедского отделения политической партии «Союз Русских Литвы» поздравляю Вас с наступающим 2012 годом. Желаем
Политическая партия «Союз русских Литвы» организовывает экскурсию на территорию АО «Клайпедос вандуо». Во время экскурсии Вы сможете ознакомиться со
В субботу 29 января с 10-15 ч. у базара "Эгле" г. Клайпеда, сбор подписей против мусоросжигательного завода! (Не забываем паспорт) Председатель
Дата: 9 апреля 2012 19:23 | Статус: Пользователь offline | Автор: jenifer , Группа: Посетители
Будь искусен в гневе. Коль возможно, пусть трезвое размышление предотвратит грубую вспышку — для благоразумного это нетрудно. Первый шаг овладения гневом — заметить, что поддаешься ему, тем самым взять верх над возбуждением, определяя, до какой точки — и не дальше — должен дойти гнев; думая об этом, ты, охваченный гневом, уже остываешь. Умей пристойно и вовремя остановиться — трудней всего остановить коня на всем скаку. Подлинное испытание здравомыслия — даже в приступах безумия сохранять рассудок. Избыток страсти всегда отклоняет от верного пути: памятуя об этом, ты никогда не нарушишь справедливости, не преступишь границ благоразумия. Только обуздывая страсть, сохранишь над нею власть, и тогда ты будешь первым «благоразумным на коне», если не единственным! Грасиан-и-Моралес

Дата: 7 июня 2012 20:40 | Статус: Пользователь offline | Автор: jenifer , Группа: Посетители
Кто из лозины дом свой воздвигает, Кто клячу старую в соху впрягает, На богомолье кто жену пускает — Тот сам себе, простак, петлю свивает. Чосер Дж.

ЧУВСТВА НА ХОЛСТЕ КАРТИН
ЧУВСТВА НА ХОЛСТЕ КАРТИН В Русском культурном центре г. Вильнюса открылась персональная выставка «Живопись без рам» вильнюсской художницы, члена СРЛХ
ЛЮДИ ИСКУССТВА И ДЕМОНЫ
ЛЮДИ ИСКУССТВА И ДЕМОНЫ Представляем философское эссе Валерий Иванова на фоне дискуссии о современном искусстве в связи с уголовным делом против