К загадке понимания человеческого Я в своём очередном философском этюде пробует
«Литовский курьер» опубликовал в № 30(1170) интервью с членом правления СРЛХ
Сегодня, 28 июля в России отмечают 1030-летие крещения киевского князя
Сегодня 13 июля 2017 года в Вильнюсе на Антокольском воинском мемориале
Город Вильнюс был освобождён воинами Красной армии от немецких оккупантов 73

«Союз Русских Литвы» и «Единая Россия» договорились о сотрудничестве

18.08.11 | Раздел: ПРЕСС-ЦЕНТР | Просмотров: 5704 | Автор: вячеслав титов |
«Союз Русских Литвы» и «Единая Россия» договорились о сотрудничестве

В августе 2011 года представители политической партии «Союз Русских Литвы» Сергей Дмитриев, Лариса Дмитриева, Вячеслав Титов, Вероника Захарова, Игорь Красиков и Наталия Блинова побывали в гостях у Калининградского регионального отделения «Единая Россия».

В программе визита было обсуждение проекта рамочного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Калининградским региональным отделением Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Российской Федерации и политической партией Литовской Республики «Союз русских Литвы».

Предметом соглашения стало развитие и укрепление дружественных отношений, профессиональных связей и деловых контактов между организациями и предпринимателями, поддержания и осуществления международного сотрудничества в области образования, науки, культуры, спорта, бизнеса, туризма и СМИ.

Встречу открыл начальник отдела по работе с гражданами России за рубежом Владимир Петрушин. Как отметил во время встречи, проходившей в формате делового завтрака, председатель Партии «Союз русских Литвы» Сергей Дмитриев, у сторон есть богатая почва для сотрудничества во всех сферах – от политики до туризма. Эльмира Хаймурзина, руководитель калининградского РИК, согласилась : «Между нашими сторонами, несомненно, налажено множество устойчивых связей - ведь живём мы совсем рядом и общаемся постоянно. Хороший сосед лучше дальнего родственника. Уникальность нашей с вами встречи в том, что впервые вопросы расширения и укрепления этих связей обсуждаются на уровне партий. Думаю, у наших взаимоотношений – большое будущее».
Встреча прошла в дружественной, тёплой атмосфере, положив, по общему мнению, начало интересному плодотворному сотрудничеству и множеству совместных проектов.

Клайпедского отделения
партии «Союз Русских Литвы»
Вячеслав Титов
22 августа в Вильнюсе состоялся Международный Форум «Беларусь: приоритетные интересы бизнеса и государства в контексте делового сотрудничества с
Дорогие жители Литвы! От лица членов Клайпедского отделения политической партии «Союз Русских Литвы» поздравляю Вас с наступающим 2012 годом. Желаем
Политическая партия «Союз русских Литвы» организовывает экскурсию на территорию АО «Клайпедос вандуо». Во время экскурсии Вы сможете ознакомиться со
В субботу 29 января с 10-15 ч. у базара "Эгле" г. Клайпеда, сбор подписей против мусоросжигательного завода! (Не забываем паспорт) Председатель
Дата: 9 апреля 2012 19:23 | Статус: Пользователь offline | Автор: jenifer , Группа: Посетители
Будь искусен в гневе. Коль возможно, пусть трезвое размышление предотвратит грубую вспышку — для благоразумного это нетрудно. Первый шаг овладения гневом — заметить, что поддаешься ему, тем самым взять верх над возбуждением, определяя, до какой точки — и не дальше — должен дойти гнев; думая об этом, ты, охваченный гневом, уже остываешь. Умей пристойно и вовремя остановиться — трудней всего остановить коня на всем скаку. Подлинное испытание здравомыслия — даже в приступах безумия сохранять рассудок. Избыток страсти всегда отклоняет от верного пути: памятуя об этом, ты никогда не нарушишь справедливости, не преступишь границ благоразумия. Только обуздывая страсть, сохранишь над нею власть, и тогда ты будешь первым «благоразумным на коне», если не единственным! Грасиан-и-Моралес

Дата: 7 июня 2012 20:40 | Статус: Пользователь offline | Автор: jenifer , Группа: Посетители
Кто из лозины дом свой воздвигает, Кто клячу старую в соху впрягает, На богомолье кто жену пускает — Тот сам себе, простак, петлю свивает. Чосер Дж.

200-ЛЕТИЕ ХУДОЖНИКА И.К.АЙВАЗОВСКОГО
200-ЛЕТИЕ ХУДОЖНИКА И.К.АЙВАЗОВСКОГО Сегодня, 29 июля исполняется 200 лет со дня рождения замечательного русского художника, армянина по происхождению
ЧАРУЮЩИЕ МЕЛОДИИ ЦВЕТУЩЕГО ЛЕТА
ЧАРУЮЩИЕ МЕЛОДИИ ЦВЕТУЩЕГО ЛЕТА Концерт с участием известных артистов Национального театра оперы и учениц музыкальных школ Вильнюса состоялся 27 июня в